mamari
わたしは飲み会でも毎日飲んでても(実際は普段飲まない)全然気にならない派ですね🌻
今わたしは専業主婦してて、夫は日中仕事で稼いできてくれてるからとねぎらいがあるからで、もし自分も共働きだったらまた変わっていたかもです🫣

みーちゃん
私は妊娠中に旦那がお酒飲んでてもなんとも思いません。私自身がお酒が好きな方ではないからかもしれません。お酒好きな奥さんじゃなくて良かったと言われます😅
お酒好きな人にとったら自分は飲めないのに目の前で飲まれたら嫌な人はいると思います。。

はじめてのママリ🔰
私もお酒飲むタイプですが、旦那が目の前で飲んでても何も思わないです!
ジュースもお茶も好きなので笑
ただ、お寿司は結構辛いです!
目の前で食べられても我慢できますが、食べたいなあ😢て切ない気持ちになるので、お酒でそのように思う方がいても変じゃないと思います。

はじめてのママリ🔰
私は元々お酒それほど飲まないので特に気にならないとおもいます🌟
ただ、妊娠中生卵を控えていたときにほぼ毎朝卵かけご飯食べててちょっとなあ…とは思いました😂笑

ママリ
べろんべろんに酔うレベルじゃない(1日1杯)なら気にしませんが、臨月入ってからは流石にやめてもらいました😌

chi
私もお酒が好きですが、旦那さんが毎日飲んでいても全然気になりませんでした。それよりもエナジードリンクを飲んでる時は羨ましく思っていました笑
コメント