旦那の自慰行為を目撃し、複雑な気持ちになったという相談です。夫婦仲は良好ですが、驚きと戸惑いを感じています。
朝からすみません💦旦那の自慰行為についてです!
昨日の夜、早く私の仕事が終わったので驚かそう!(笑)と思い連絡なしで家に帰ってこっそり寝室に向かったんです。
ドアが開いてので覗いたら、スマホ見ながら旦那が自慰行為してて…むしろ私が驚きました(笑)すごく気まずい気持ちになってどうしようと思いヤケクソになってわーーっ!と言って部屋に乗り込みました。笑
旦那もわー!?とビックリして即効スマホなどをかくして何事もないように接っしてきて、何してたのー?ときいたらゲームしてた!と話題を逸らしてきて…笑
後から考えたら夫婦仲も良いですし営みも一昨日したばっかで…自分でしてるとは全然思いませんでした💦
浮気されるよりは全然マシですけど、なんか複雑な気持ちで😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ナツ花
うちはむしろ、ちゃんと処理しとけ!と思う派です🤣🤣
夫婦生活と、自慰行為は似て非なるものなので(*•᎑•*)

2児ママ
まぁ男ですからね🤣
ほんと風俗行かれるよりマシと思います!
-
はじめてのママリ🔰
自分でしてるだけマシですよね🙄💭
ちょっと次回からは突撃しないでソッとしときます、、😂- 6月2日

みぃ
夫婦生活はデートの時のコース料理、自家発電は1人で食べる牛丼ですって🤣
-
はじめてのママリ🔰
表現力が上手すぎます😂
- 6月2日

はじめてのママリ🔰
私なら
おいおいおいおい〜( 笑 )
息子は今日も絶好調だねぇぇぇ( 笑 )
1人で続きするか、私とやるかどっちがいい?って聞きます( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
もう聞いちゃうんですね?😂
私もちょっと言おうか迷ったんですが言えなかったです笑- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
私は聞いちゃいます( 笑 )
自分で言うのもあれなんですが、私性欲つよくて( 笑 )
性欲ない人が羨ましくなるくらい性欲お化けです😅笑- 11時間前

はじめてのママリ🔰
うちなんて使い終わったティッシュ捨ててって言われますよwww
お前どんだけデリカシーないねん🤣🤣て笑います
はじめてのママリ🔰
似て非なるものなんですね🤔
ナツ花
溜まるスピードもその時々で違うそうですし、出せるときに出しておくの本当に大事ですから✨
はじめてのママリ🔰
なるほど🙄💭
次回から突撃しないようにします🤣笑