※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
妊娠・出産

妊娠中で体調が優れず、入浴する元気がないことに悩んでいます。つわりがいつ終わるのか不安です。食べても気持ち悪く、体重が増えていく一方です。

眠い、、気持ち悪い、、
妊娠前は熱があろうが何がなんでもお風呂に入らないと絶対無理だったけど妊娠して2回目、、今日はお風呂に入る元気がありません😭😭😭
今日は1日引きこもりしてたしあまり汚くないと信じて、、
いつになったらつわり終わるんだろ。長い。

食べても気持ち悪い。食べなくても気持ち悪い。体重増えていくばかり。

コメント

ママにゃん

つわり時期は2日に一回でした😐
引きこもりなら尚更です笑

• てんこ

てんこ

ありがとうございます🥹やっぱそうなりますよね、安心しました😭今日は頑張って入ります🤢

• 12時間前
あーちゃん

私も今でこそ毎日入れるようになりましたが、つわりピークの時は2日に1回入れたらいい方でした😭
何してもしんどいですよね…

• てんこ

てんこ

やっぱそうですよね😭お風呂に入れない自分にも嫌になっちゃいますが、同じような方もいると知って安心しました😭

• 12時間前
shi-chan_dayo🧸🤎

妊娠悪阻で入院し、24時間点滴をしていたので3日に1回くらいのシャワーでした😭
入ると絶対に吐き気がするのでその1回でさえスキップしたい体調でした‪🥲‎

• てんこ

てんこ

入院までいくとお風呂どころじゃないですよね、きっと😭😭今は落ち着きましたか?🥲
    今日も入る元気が残ってませんが、外に出たので頑張って入ります🥲

• 12時間前