夫の不倫が発覚し、経済的に困難な状況です。引越し代を請求したところ、夫から拒否されました。子供を連れての移動が難しく、どうすればよいか悩んでいます。
主人の不倫が発覚
私が臨月の時も、コロナ禍で1人で死ぬ思いして出産している時も女といたようです。
娘が数ヶ月の時40℃近い熱が出た時もサウナにのんびり入って帰ってきました。
旦那は経営者でそれなりに収入はありますが私が使える分はとても少ないです
主人の友達に聞いたら私に余分に渡すとそれを貯めて探偵を雇ったり離婚の準備をしそうだからだそうです
なので貯金は私にはありません
旦那も貯金はしないでと言っていてそもそももらっている分では貯金できないです
パートをしたいと言った時もモラハラで無理な事を言われ働かせてもらえませんでした
その2点から離婚をすることになり、旦那は出ていけと言ってきました。新居は旦那の義母の名義なので私が出て行くことになりますが引越し代はお願いします。と言うとそれに対してもそんなの知らない、貯金してないとかは関係ないと言われました
じゃあどうやって子供も連れて出ていけと言うのだろうか
あなたが出て行ってとも言えないし
なんで不倫された側がここまで傷つけられるのだろうか
すぐに弁護士立ててと言われて自分はそんなの余裕でたてれるお金があるけど私にはない
引越し代くらいは出してもらってもいいですよね?( ; ; )
- しきさ(4歳4ヶ月)

さーちゃん
一度は愛した方をこんな言い方酷いのは重々承知の上でクズよりクズです。
引越し代出すのは当たり前だし慰謝料も出させるのが良いと思います!
ありえないです‼️そんな人と早く離れた方がいいです。
難しいのは分かった上で冷たいことを言ってすみません。

はじめてのママリ🔰
最低ですね。。お金あるからって、酷い言い方ですが、まるで奴隷みたいな扱いじゃないですか?許せないですね
しきささんの人生やお金を稼ぐ時間を奪ってるんですから、子供もつくらせてるんですし、お金を出すのは当たり前です。

ブラウン
離婚に強い弁護士に頼んで、家を出て離婚をせずに婚姻費用を請求し続ける!離婚になったら財産分与でしっかり折半する!養育費をしっかりもらいましょう!
不倫の証拠はありますか?
慰謝料もしっかりもらいましょう!
-
ブラウン
PIVOTの離婚スキル完全ガイドってやつを、見てください!
離婚は稼いでる方が損をするようになっています!
簡単には離婚届を出しちゃダメです!
婚姻費用をしばらくもらい続けましょう!- 5月31日
コメント