コメント

はじめてのママリ🔰
私は第一子の時、自然分娩でしたが、秋に産まれる第二子は無痛分娩に挑戦しようと思います😀
逆に無痛分娩が大丈夫なのか、ちゃんといきめるのか、心配な事もたくさんあります。
自然分娩は確かに痛かったですが、喉元過ぎれば熱さを忘れるって感じで、2年前の事なのに、忘れかけています。
私にとっては無痛分娩凄すぎます!!

🔰タヌ子とタヌオmama
私もそれ思いました。
1人目計画無痛で分娩室入ってる時、隣からは普通分娩の断末魔が聞こえてきて……
麻酔がなければあーなるのか…言葉ではなく本当に叫び?断末魔とはこの事か!と思ったし、自分も産んでるけど内心気になってしまって、応援しちゃってました!私の方が後から入ったのに先に産まれて、隣の方はまだまだ苦しんでた💦その後ちゃんと産まれて大号泣してる声を聞いて抱きしめたくなりましたママ!よく頑張った!あんな辛い時間をよく耐えました!って私も産んだのにwww
1人目の麻酔は中途半端だったし、半身しか効果なかったけど半減しただけであれだけの差があるのはすごいと思ったけど怖さも感じた😱
はじめてのママリ🔰
無痛分娩でも出る感覚はかなりあるのでちゃんといきめましたよ!出る感覚はあるのに痛みは全くなく快適でした。
まるで最大の大が出る感覚で、今にも出したい感覚が襲ってくるので沢山いきめました!
無痛分娩でも麻酔のタイミングがかなり遅く、効かず痛みがかなりあった知り合いもいるので、病院選びは大切かもです。