はじめてのママリ🔰
手足口病でそんなに熱が続くのも不思議ですね💦💦
手足口病になった時は2〜3日で以内には熱が下がるから、下がらなかったらまた病院来てねと言われました🤔💦

ふー
手足口病きついですよねえ🥲
2回子供から貰ったけど、両方とも丸っと2日は高熱がでました😭😭
仕事休むのがメンタルにくるのもすっっっっっっっごい分かります🥺
お大事にぃ🥲♡
はじめてのママリ🔰
手足口病でそんなに熱が続くのも不思議ですね💦💦
手足口病になった時は2〜3日で以内には熱が下がるから、下がらなかったらまた病院来てねと言われました🤔💦
ふー
手足口病きついですよねえ🥲
2回子供から貰ったけど、両方とも丸っと2日は高熱がでました😭😭
仕事休むのがメンタルにくるのもすっっっっっっっごい分かります🥺
お大事にぃ🥲♡
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が旦那に好意を示してきます。今後の付き合いについてアドバイスお願いいたします。 子供の習い事の終わり時間がちょうど旦那の退社時間になるので、行きは私が送って行き、帰りは旦那がお迎えに行き子供と一緒に…
皆さんは 不安なこととかあったら誰かに相談しますか? 自分の中で解決しますか? 私は今病気かもしれなくて。 今検査結果を待ってる状態なのですが もう怖くて怖くて夫に言いまくってます 言うのやめよって思っても 不…
COOP共済について(ジュニア) 個人賠償のもかけてるんですが 先日ふざけてお友達のお家に石を投げつけ 家のドアを傷付け凹ませました。 もちろん謝罪をし弁償するのですが イタズラでとなると保険対象外でしょうか。 今見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント