※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫で自宅安静中のため、結婚式に参加できず不安です。会いたいと言われても余裕がなく、掃除もできません。どうしたらよいでしょうか。

切迫で自宅安静と言われ、今日知り合いの結婚式参加できなかった。

旦那と3人で会いたいからとさっき連絡がありました。

切迫とか不安で、ちょっと動くとカチコチになるから怖くて、正直結婚式とか考えられないくらい不安で😭

薄情な人間でごめんなさい余裕なくてごめんなさい

うちのアパート来るって言われて掃除できないしどうしたらいいの😭

今日じゃない日にしてもらったけど、会いたいとか思う余裕ない、、

コメント

キキ

入院って言われたから、と言ってみたらどうでしょうか?
切迫ってなった人しか分からないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家が近い親戚なので、嘘バレちゃうんです😭💦ありがとうございます🙏😭🌸

• 5月31日
むにゅ

そのまま不安な気持ちを伝えて良いと思います。
本当は会いたいしお祝いもしたいから約束しちゃったけど、やっぱり自宅安静だから家の片付けも出来ないし、ちょっとのことでもお腹張って体調的にも精神的にも不安だから申し訳ないけど子供が生まれてからにしてもらえないかな??
あまりお腹張っちゃうと入院になっちゃうみたいだし……

みたいに聞いてみては?