ぷにか
授乳のたびに交換してました!
RAN
授乳毎に交換したいのですが、なんやかんやしてて忘れてしまうので、1日に2〜3回です💦
ぷにか
授乳のたびに交換してました!
RAN
授乳毎に交換したいのですが、なんやかんやしてて忘れてしまうので、1日に2〜3回です💦
「授乳」に関する質問
母乳育児について 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、陥没乳頭と母乳分泌が少なく地元の桶谷式母乳相談室に通い始めました。 初回で100あげていたミルクを80にしてと言われ、授乳の度に乳を吸わせ、ミルク80でやっていま…
質問ではなく、ただの弱音?です😭 母乳量が少ないのと、乳首を上手く吸ってくれず、 桶谷式の助産師さんに助言とマッサージをしてもらい、 今子供と頑張って母乳育児出来るように練習中です。 生後1ヶ月と12日です。 …
3ヶ月の赤ちゃんなのですが、なんだか今日はいつもよりぐずぐずです。何が原因なのでしょうか? 授乳もしたしオムツも変えたしさっき起きたばかり😭 あやすとちょこちょこ笑いますが、基本寝てるかぐずっているか、、 お熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント