妊娠・出産 つわり中でカフェインレスの紅茶(無糖)が飲みやすいことに気付いたので… つわり中でカフェインレスの紅茶(無糖)が飲みやすいことに気付いたのですが、仕事の時に持っていきたいのですがペットボトルのカフェインレスの紅茶を見たことがありません😭😭😭😭 ホットはこれから熱いし、何か案ありませんか??😭 最終更新:5月31日 お気に入り つわり 熱 カフェインレス mi ☻(妊娠26週目, 2歳10ヶ月) コメント ままり ルイボスティーやったらペットボトルで売ってますがどうですかね?🥺 5月31日 mi ☻ ルイボスティーはダメでした😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ルイボスティーはダメでした😭