雑談・つぶやき 公園で2歳の子どもが顔を強打し、鼻血が出ました。泣いていたので歯が折れたか心配でしたが、その後元気に遊び始めました。 今日遊びに行った公園で、顔面強打して鼻血がドバドバでた2歳😭 ギャン泣きだから、口にも血が入ってて歯折れたかと思って焦った😭 やっぱりドバドバ血出ると焦る💦 その後も元気に遊び始めたから大丈夫かな? 今日はつっかれた〜🙌 最終更新:5月31日 お気に入り 2歳 夫 遊び 歯 公園 ギャン泣き ままぷしゅ(2歳5ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 いやー!!😭聞いてるだけで痛い😭 焦るしめちゃくちゃ心配しちゃうよね🥺 跡残らないといいな✨ 5月31日 ままぷしゅ まめちゃんー!!!!お疲れ様〜♡ コメントありがとう😚 焦るよねー!! でも、こちらが焦ると余計怖くさせちゃうと思って冷静なフリをして必死で鼻血と闘ったよ🥹 ベンチみたいなイスに浅く座ったら、固定されてなくてイスが倒れちゃって前にあったテーブルにぶつけちゃったのさ〜😭 おでこが少し赤いかな?って感じだから跡に残るような傷はないかな! ありがとう🥺✨ 5月31日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様~😚︎🩷 わかるー!!😭でも私ずっと転んで唇切っただけでもタンコブ作っただけでも大丈夫⁉️痛くない⁉️って騒いじゃう💦 冷静になれるようにしたいわ😭 跡にならなそうで良かったよ✨ 5月31日 ままぷしゅ きゃー!だよね😭 大丈夫大丈夫って言いながらほとんど自分に言い聞かせてる笑笑 思いの外本人はケロッとしてるケースが多いよね😂 ありがとう🥺🫶 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
まめちゃんー!!!!お疲れ様〜♡
コメントありがとう😚
焦るよねー!!
でも、こちらが焦ると余計怖くさせちゃうと思って冷静なフリをして必死で鼻血と闘ったよ🥹
ベンチみたいなイスに浅く座ったら、固定されてなくてイスが倒れちゃって前にあったテーブルにぶつけちゃったのさ〜😭
おでこが少し赤いかな?って感じだから跡に残るような傷はないかな!
ありがとう🥺✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様~😚︎🩷
わかるー!!😭でも私ずっと転んで唇切っただけでもタンコブ作っただけでも大丈夫⁉️痛くない⁉️って騒いじゃう💦
冷静になれるようにしたいわ😭
跡にならなそうで良かったよ✨
ままぷしゅ
きゃー!だよね😭
大丈夫大丈夫って言いながらほとんど自分に言い聞かせてる笑笑
思いの外本人はケロッとしてるケースが多いよね😂
ありがとう🥺🫶