妊娠・出産 産後の生理について産後5ヶ月で生理が再開しました。次の生理は1週間ほ… 産後の生理について 産後5ヶ月で生理が再開しました。 次の生理は1週間ほど早めに来たと思いましたが、鮮血になる前の茶色い出血がほんのわずか出たのみでそこから生理にならず止まりました。なので、次の生理が来てません。 まだ安定してないのでしょうか? 皆様の経験を教えてください。 最終更新:5月31日 お気に入り 生理 産後 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ラティ 生理再開から1年ぐらいは 不安定、不順になりやすいと思います🥺 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!不順になったことないので不安でした😭 ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!不順になったことないので不安でした😭
ありがとうございます!