はじめてのママリ🔰
三重耳鼻咽喉科
津新町と津駅の間くらいのところなので
遠くはないです。
女の先生で、子育て経験もある方なので
いいかな〜と思って、口コミもいいですし私も今度行ってみるところです。

りーちゃん
城山イオンの近くにあるたかはし耳鼻咽喉科さんよく連れてってます!
はじめてのママリ🔰
三重耳鼻咽喉科
津新町と津駅の間くらいのところなので
遠くはないです。
女の先生で、子育て経験もある方なので
いいかな〜と思って、口コミもいいですし私も今度行ってみるところです。
りーちゃん
城山イオンの近くにあるたかはし耳鼻咽喉科さんよく連れてってます!
「小児科」に関する質問
小学生の息子、熱が下がりません。 今日で発熱してから6日です。37.0〜39度代を上がったり下がったりしていて、なかなか平熱になりません。 痰が絡む咳を少ししてますがそんなに酷くありません。 土曜発熱、日曜休日診療…
6歳ぐらいの子でちんちんの皮?剥けてないお子さんいませんか?💦 息子が剥けてなく皮でチンチンが隠れてます💦 赤ちゃんの頃に小児科で剥いたほうがいいか聞いた時に 無理に剥く必要が無いと言われ剥いてないのですが同…
娘の頬、腕、足太ももにブツブツが出来てて悩んでます。 生後5ヶ月頃から目立ち始めて、乳児湿疹かと思い小児科で何度もステロイドを貰ってましたが良くならず、皮膚科を受診したところ湿疹というか毛穴が詰まってる感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント