はじめてのママリ🔰
三重耳鼻咽喉科
津新町と津駅の間くらいのところなので
遠くはないです。
女の先生で、子育て経験もある方なので
いいかな〜と思って、口コミもいいですし私も今度行ってみるところです。
りーちゃん
城山イオンの近くにあるたかはし耳鼻咽喉科さんよく連れてってます!
はじめてのママリ🔰
三重耳鼻咽喉科
津新町と津駅の間くらいのところなので
遠くはないです。
女の先生で、子育て経験もある方なので
いいかな〜と思って、口コミもいいですし私も今度行ってみるところです。
りーちゃん
城山イオンの近くにあるたかはし耳鼻咽喉科さんよく連れてってます!
「小児科」に関する質問
今日の夜中の3時発熱 38.4 10時半頃検査しインフルコロナ陰性 今39.1 検査早かった可能性ありますか? 小児科で中耳炎なってるかもといわれたので 耳鼻科へ今からいきますが よく中耳炎なってもここまで高かったことが…
赤ちゃんが少し耳垂れを起こしています。 ミルクは飲んでいるし、機嫌もいいです。 病院が火曜日まで開いていないのですが、みなさんなら火曜日に受診しますか?休日診療に行きますか? また、受診するのは小児科ですか…
ダイアップ3回目について教えてください。 息子が金曜夜から発熱してます。金曜寝る前に38.6だったのでダイアップ1回目挿入しました。 8時間後は37.3と解熱傾向でしたがまた上がっても怖いので2回目をいれました。 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント