※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から2日遅れ、出血が一度ありましたが、その後は排尿のみで、ピンク色の少量の出血がありました。これは何でしょうか。

生理予定日から2日遅れています。
トイレに行ったら、出血が一度ありましたが、あとは排尿のみ。生理たら尿と一緒にダラダラ出てくるはずなのに😭
ポタっと一滴垂れたのみ、ティッシュで拭くとピンク色でした💦生理の赤では無いです。

これは一体、なんなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

着床出血では?

私も生理予定日に一度だけ出血し、妊娠していました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    その一度の出血の量はどれくらいでしたか?何回か続きましたか?

私の場合、ティッシュにピンクの血がつくのは生まれて初めてなので、驚いてます。生理の真っ赤な血しか見たことなかったので、💦💦

起きていても、横になっても足の付け根は痺れるし、お腹は違和感があるし、腰からお尻にかけて鈍痛があるし。

• 5月31日
ぴよ

私も生理予定日あたりで拭くと茶オリ?のようなものがついて、それで生理も始まらずに妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    体の不調はありましたか?
    足の痺れや腹痛など

• 5月31日
  • ぴよ

ぴよ

水っぽいオリモノが出てたりもしました!
    着床出血だといいですね😊

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 5月31日