※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

切迫早産の診断を受け、夫の協力が得られず困っています。同じ状況の方の体験談を教えてください。

今日張りと黒いおりものが出てしまい受診したところ切迫早産なりかけと言われました…
とりあえず薬で様子を見てと言われましたが、同じような方で上の子がいる方どうされましたか?
頼めばやってくれるとは思うのですが夫は自分から手伝ってくれず、自分自身父親のみの片親で、父親義両親共に仕事をしているので頼れずといった状態です

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子いると安静ができませんよね。私も切迫気味と言われました。夫は仕事、両実家頼れない、上の子自宅保育でしたが、もう全てを諦めて過ごしました
ご飯なんて一品、それか冷凍(オイシックス使いました)、上の子お風呂キャンセル、洗濯溜めまくってあとは夫に任せる、掃除も最低限でほぼしない
こっちは命育ててるんで、手を抜ける場所はかなり抜きました
上の子いると大変ですよね。お気持ち分かります。元気な👶が無事産めますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    私1人だったら安静もできるんですけどね…

• 5月31日