コメント

はじめてのママリ🔰
上の子いると安静ができませんよね。私も切迫気味と言われました。夫は仕事、両実家頼れない、上の子自宅保育でしたが、もう全てを諦めて過ごしました
ご飯なんて一品、それか冷凍(オイシックス使いました)、上の子お風呂キャンセル、洗濯溜めまくってあとは夫に任せる、掃除も最低限でほぼしない
こっちは命育ててるんで、手を抜ける場所はかなり抜きました
上の子いると大変ですよね。お気持ち分かります。元気な👶が無事産めますように。
はじめてのママリ🔰
上の子いると安静ができませんよね。私も切迫気味と言われました。夫は仕事、両実家頼れない、上の子自宅保育でしたが、もう全てを諦めて過ごしました
ご飯なんて一品、それか冷凍(オイシックス使いました)、上の子お風呂キャンセル、洗濯溜めまくってあとは夫に任せる、掃除も最低限でほぼしない
こっちは命育ててるんで、手を抜ける場所はかなり抜きました
上の子いると大変ですよね。お気持ち分かります。元気な👶が無事産めますように。
「父親」に関する質問
おでかけして楽しく過ごそうという雰囲気を自分の機嫌でぶち壊す旦那本当にイラつきます。こども以上にすぐ不機嫌なったり怒ったりするし本当に捨ててやりたい。笑 いい加減大人になれよー父親と自覚しろよー。
浮気した夫の母親(義母)とは連絡とってますか? 義母は完全に私寄りではないですが、私の気持ちを理解して彼と話そうとしてくれています。(表面上だけかもしれませんが😂) 言い訳がましいこと言われて別れようって言われ…
一歳の娘の足の指がぜんぶ皮が剥けてるって水虫でしょうか?? 父親がちょっとミズムシ気味で、うつることってありますか?ほぼない毎日娘は父親とお風呂に入ってます。 マットは珪藻土ですが、むすめはまだそんなの使っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私1人だったら安静もできるんですけどね…