コメント

🐟
半年間週1プレ行ってましたが…💦
4月から年少ですが、そんな感じです😅入園3週目で風邪、ゴールデンウィークに風邪、先週も風邪です😇
幼稚園の中で巡り巡ってるって感じだから、先週はあの子、今週はあの子って感じでうつし合ってる感じです😂😂
先生達も特に年少さんはお友達との距離が近いので、貰ったり貰われたりですぐ風邪ひいたりしますよと言ってました🤔
🐟
半年間週1プレ行ってましたが…💦
4月から年少ですが、そんな感じです😅入園3週目で風邪、ゴールデンウィークに風邪、先週も風邪です😇
幼稚園の中で巡り巡ってるって感じだから、先週はあの子、今週はあの子って感じでうつし合ってる感じです😂😂
先生達も特に年少さんはお友達との距離が近いので、貰ったり貰われたりですぐ風邪ひいたりしますよと言ってました🤔
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね😭
今までうちの子めちゃくちゃ病院にならないように気をつけてたので、
そのせいで免疫が弱くなって風邪ひきやすいのか落ち込んでました😭
関係無さそうですよね。。
🐟
私もそうでした!
幼稚園行く前は病院行く頻度少なかったのに入園したら…すっかり先生と顔馴染みです😂😂