ママリ
うちもそんな感じでした。小さいサイズにしてたと思います。 よく飲む子は生命力強く元気とおもいますよ^_^

さあた
吐き戻しをしていなければ特に気にしなくていいと思います!
足りなそうなら量増やしてもいいと思います😉
ママリ
うちもそんな感じでした。小さいサイズにしてたと思います。 よく飲む子は生命力強く元気とおもいますよ^_^
さあた
吐き戻しをしていなければ特に気にしなくていいと思います!
足りなそうなら量増やしてもいいと思います😉
「生後4ヶ月」に関する質問
プーメリーってあって良かったな〜と思いますか?😭 今だにちゃんとしたおもちゃが家になくて購入するか悩んでいるのですが、生後4ヶ月経ったらプーメリーの役目ってもうないのでしょうか?💦 日中側から離れると泣かれち…
生後4ヶ月おしっ子の回数が減った気がします… 今日3~4時間ごとの授乳の度にオムツを見てますが 3回ほど出てない時がありました。 うち2回は授乳後もう1回見たらしてたので そこまで気にしてませんでしたが 先程もしておら…
もう少しで生後4ヶ月になるのですが、横抱きをすると腹筋をするかのように起き上がってこようとして丸くなる感じがあるのですがこれは普通の行動なのでしょうか… それとも何か問題があるのでしょうか… 調べるとてんかんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント