ママリ
うちもそんな感じでした。小さいサイズにしてたと思います。 よく飲む子は生命力強く元気とおもいますよ^_^

さあた
吐き戻しをしていなければ特に気にしなくていいと思います!
足りなそうなら量増やしてもいいと思います😉
ママリ
うちもそんな感じでした。小さいサイズにしてたと思います。 よく飲む子は生命力強く元気とおもいますよ^_^
さあた
吐き戻しをしていなければ特に気にしなくていいと思います!
足りなそうなら量増やしてもいいと思います😉
「乳首」に関する質問
生後60日(約2ヶ月)の息子ですが、ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使用しています。 現在、SSサイズの乳首で、140〜160ml/1回を10分ほどで飲み切ります。 息子の飲む力が強く、飲むのに時間があまりかかっていないので、一…
乳頭保護器がないと母乳飲めません。 外す練習していますが、口に入れても嫌がって吸えません。 練習していた方、どんな工夫されていましたか? または特に練習しなくても吸えるようになりましたか? また、乳糖保護器…
排卵日近くになると右乳首だけが痒く分泌物のような汁が出るようになります😓 妊活中なので分かりやすくていいのですが、痒いのが辛いです💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?何か対応されましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント