コメント

ちょこ
荷揚町リンクスクエアの駐車場に停めて、先日土砂降りの中保健センターに行きました😂
荷揚町リンクスクエアの裏から出て、たぶん50mぐらい歩きました!
0歳と3歳を連れてましたが、少し濡れるくらいでした😅

ゆっち
保健センター、駐車場ありますよ!ただ、事情がないと止められないので、入り口で守衛さんに雨の時に子どもがいるんですが…と言ってみたら止められるかもしれません😁
ちょこ
荷揚町リンクスクエアの駐車場に停めて、先日土砂降りの中保健センターに行きました😂
荷揚町リンクスクエアの裏から出て、たぶん50mぐらい歩きました!
0歳と3歳を連れてましたが、少し濡れるくらいでした😅
ゆっち
保健センター、駐車場ありますよ!ただ、事情がないと止められないので、入り口で守衛さんに雨の時に子どもがいるんですが…と言ってみたら止められるかもしれません😁
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ミー
結構歩きましたね😅お疲れ様でした💦行ったことがなくて分からないのですが屋根があるのですか?
ちょこ
このピンクの部分だけ屋根がありませんが、駐車場からリンクスクエアの裏側の出口までは濡れずに行けます!
府内こどもルームに寄ると、たしか駐車場料金も3時間無料になりますよ😊
ミー
すごく分かりやすいです😭✨✨
ありがとうございました!