※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
お出かけ

大分市の中央保健センターに行く際、駐車場から外を歩く必要があるか教えてください。

大分市 中央保健センターについて
保健所に行く予定があるのですが、もしかしたら雨かもしれなくて💦駐車場なのですが、城址公園、本庁地下、複合施設の駐車場とあると思いますが、どこに停めても絶対外歩かないと行けないですよね?😭

コメント

ちょこ

荷揚町リンクスクエアの駐車場に停めて、先日土砂降りの中保健センターに行きました😂

荷揚町リンクスクエアの裏から出て、たぶん50mぐらい歩きました!
0歳と3歳を連れてましたが、少し濡れるくらいでした😅

• ミー

ミー

結構歩きましたね😅お疲れ様でした💦行ったことがなくて分からないのですが屋根があるのですか?

• 5月31日
  • ちょこ

ちょこ

このピンクの部分だけ屋根がありませんが、駐車場からリンクスクエアの裏側の出口までは濡れずに行けます!
    府内こどもルームに寄ると、たしか駐車場料金も3時間無料になりますよ😊

• 5月31日
  • ミー

ミー

すごく分かりやすいです😭✨✨
    ありがとうございました!

• 5月31日
ゆっち

保健センター、駐車場ありますよ!ただ、事情がないと止められないので、入り口で守衛さんに雨の時に子どもがいるんですが…と言ってみたら止められるかもしれません😁