コメント

Sママ
病院によると思います💦💦
私が出産した病院は、とくに基準はないみたいでした!
外国の方も多かったし、日本人でも拒否している感じはありませんでした!
Sママ
病院によると思います💦💦
私が出産した病院は、とくに基準はないみたいでした!
外国の方も多かったし、日本人でも拒否している感じはありませんでした!
「病院」に関する質問
息子が今さっき38.5度の発熱。 明日は旦那仕事です。 1歳半と6ヶ月ベビー2人連れて、車がないので タクシーで病院、、想像するだけできつい😭 娘が落ち着きない子で座ってられないじっとしてられない。 それに病院いった…
自分に熱が出た時どうされましたか??(育児、病院など) 昨日は夜37.5℃、朝には平熱に戻りました。今晩また37℃まであがり、今目が覚めて嫌な感じがしたので測ったら38℃になってました。 明日病院へ行こうと思うのですが…
旦那との夜の営みについて 私が20代前半、旦那が40代半ばです。 いわゆる年の差婚ってやつなんですが、 結婚前は夜の営みに悩みとかもなく満足してました。 元々遅漏&中折れしやすいタイプで、妊活も結構苦労したんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
肥満だとハイリスクだから総合病院や大学病院しか受け入れてくれないのかと思いました🥹