家族・旦那 自分の息子の誕生日は忘れずに毎年欠かさずお祝いメール送ってくるのに… 自分の息子の誕生日は忘れずに毎年欠かさずお祝いメール送ってくるのに、孫の誕生日は忘れる義母。 あるあるですか?? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 義母 誕生日 息子 お祝い あ(3歳11ヶ月) コメント ゆずなつ あるあるかと💦 うちの義母も孫の誕生日覚えてないです! 5月31日 あ そうなんですね💦どうしても実母と比べちゃって、、でも仕方がないですよね! 17時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね💦どうしても実母と比べちゃって、、でも仕方がないですよね!