※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

帯状疱疹と診断され、鈍痛が続いています。ロキソニンを飲んでも良いか、または別の薬をもらうべきか教えてください。

帯状疱疹になった方教えてください!

1週間前から、左脇腹あたりの鈍痛やズキズキが続いて夜も寝られず。
今日発疹が出て、帯状疱疹と診断されました。

ブツブツはそんなに多くないですが、
何より筋肉痛のような鈍痛が酷くなってる感じで動くのがしんどいです。。

抗ウイルス薬と塗り薬しかもらってないですが、
ロキソニン飲んでもいいんでしょうか?

ちゃんとした薬をもらいにいく方がいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ロキソニン飲んでいいと思います、が、あまり効かないかもしれないですね😥私も帯状疱疹になったことがあり動いたりしたときに急にズキッ!と脇腹が痛くなったりチクチクする痛みがあって飲んだことありますが、それは神経痛だったみたいであまり効果がなかったです。

はじめてのママリ🔰

帯状疱疹が原因で
めまいで歩行もできず入院になったものです...
私が帯状疱疹真っ最中のときは病院にいかずあとから地獄をみたので、早めにちゃんとした病院にいって薬もらった方が良いと思います!!!

むむ

帯状疱疹になった際にロキソニン飲んでました!
ただ処方されたやつだったので自己判断はしない方がいいかと…😣