コメント

エイリアン🔰
社会保険料を下げるための届出なのでした方がいいと思います!
ただそれとセットで、養育期間標準報酬月額特例申出書も申請した方がいいです。
育児休業終了時報酬月額変更届によって社会保険料が下がりますが、こちらを提出することで将来の年金に影響が出なくなります。
エイリアン🔰
社会保険料を下げるための届出なのでした方がいいと思います!
ただそれとセットで、養育期間標準報酬月額特例申出書も申請した方がいいです。
育児休業終了時報酬月額変更届によって社会保険料が下がりますが、こちらを提出することで将来の年金に影響が出なくなります。
「時短」に関する質問
うちの家計どう思いますか? 夫 36歳年収1350万 私 30歳パート100万 今後正社員時短できれば250万 貯金と投資は、2人で2500万 中古マンション住宅ローン 6500(贈与分引いてます)+金利+火災+…
今日で一年半の育休を終えて明日から仕事復帰です😳💉 来月から夫が半年海外に出張に行くため、時短正社員として復帰ですが、仕事復帰と年子2人ワンオペで育てる半年間が重なる時期です😭大変な生活が始まる予定です、、笑 …
つわりがしんどいです、、😭 まだ7w。これからなのに毎日吐いていて挫けそうです😭 仕事も行きたくない! 前回はフルタイムで仕事も休まず行っていて、今回は時短で少しは楽なはずなのに😭 早く終わって欲しい!!😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育期間標準報酬月額特例の方は会社から送られてきたので書きました!