コメント
ママリ
社会保険料を下げるための届出なのでした方がいいと思います!
ただそれとセットで、養育期間標準報酬月額特例申出書も申請した方がいいです。
育児休業終了時報酬月額変更届によって社会保険料が下がりますが、こちらを提出することで将来の年金に影響が出なくなります。
ママリ
社会保険料を下げるための届出なのでした方がいいと思います!
ただそれとセットで、養育期間標準報酬月額特例申出書も申請した方がいいです。
育児休業終了時報酬月額変更届によって社会保険料が下がりますが、こちらを提出することで将来の年金に影響が出なくなります。
「時短」に関する質問
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
夫への愚痴失礼します🥹 我が家は結婚当初、お互いの職場の中間の駅に住んでいたのですが、息子を妊娠したのを機に、夫の実家近くor私の実家近くに引っ越そうということになりました。 【夫の実家近く】 専業主婦の義母…
服買いすぎですか?? 32歳です。2歳4歳の子供がいます。 今日久々に好きなセレクトショップに行ったので合計18000円分の服を買ったら夫に嫌味を言われムカつきました。 一着は1万円くらいのパンツで一着は7千円台のニッ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育期間標準報酬月額特例の方は会社から送られてきたので書きました!