コメント
ママリ
社会保険料を下げるための届出なのでした方がいいと思います!
ただそれとセットで、養育期間標準報酬月額特例申出書も申請した方がいいです。
育児休業終了時報酬月額変更届によって社会保険料が下がりますが、こちらを提出することで将来の年金に影響が出なくなります。
ママリ
社会保険料を下げるための届出なのでした方がいいと思います!
ただそれとセットで、養育期間標準報酬月額特例申出書も申請した方がいいです。
育児休業終了時報酬月額変更届によって社会保険料が下がりますが、こちらを提出することで将来の年金に影響が出なくなります。
「時短」に関する質問
夫が管理職で仕事で必要なためゴルフの付き合いに行くようになり初心者のためのレッスンを毎週土曜日入れました。その前後、無料のジムに行った後、シャワーとドライサウナをやってるようです。 なので朝9時に出て帰宅は3…
保育園料金が高くて家計がキツイのは今だけなんでしょうか… 認可保育園に0歳から預ける予定の共働きです 世帯年収800万は、保育料6〜7万円とかかると出てきました。正直キツすぎます。時短で数ヶ月と思ってましたが時短で…
18時までの仕事だと両立できないの甘えですか?私の今のパートは、9時〜17時半までまたは9時半〜18時までのシフト制です 週3日週4で入ります。 人がいないため私が18時までになることが多いのですが、入って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育期間標準報酬月額特例の方は会社から送られてきたので書きました!