コメント

ママリ
社会保険料を下げるための届出なのでした方がいいと思います!
ただそれとセットで、養育期間標準報酬月額特例申出書も申請した方がいいです。
育児休業終了時報酬月額変更届によって社会保険料が下がりますが、こちらを提出することで将来の年金に影響が出なくなります。
ママリ
社会保険料を下げるための届出なのでした方がいいと思います!
ただそれとセットで、養育期間標準報酬月額特例申出書も申請した方がいいです。
育児休業終了時報酬月額変更届によって社会保険料が下がりますが、こちらを提出することで将来の年金に影響が出なくなります。
「時短」に関する質問
シングル、娘と二人で暮らしてます 毎朝、焼き魚と白米と味噌汁… 夜ご飯は、焼き魚や肉料理となにかもう1品と味噌汁… こんなんじゃダメだと分かっていながらレパートリー増えず みなさん、時短でできる料理何作ってます…
時短して月給が25000円ほど下がります。 朝帰り30分時短、合計1時間です。 時短の給付金受け取りしてますが 1ヶ月に支給される額が7000円程のため 18000円ほど差額があります。 時短をやめようか悩んでますが みなさん…
今、時短正社員で9-16時で働いています ですが、先週いっぱいいっぱいになってしまって キャパオーバーになりました。 夫にも前より良い環境でプライベートも好き勝手に遊んでるのになにがストレス溜まるの? と言われて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育期間標準報酬月額特例の方は会社から送られてきたので書きました!