下の娘が1年生で集団登校がないため、毎朝付き添っています。あるパパに話しかけられたが、正直気持ち悪く感じています。子ども同士は友達ではなく、同じクラスでもありません。
下の娘が1年生で集団登校がないので朝いつも付き添いで登校してます。
同じようにパパさんが付き添いしてるとこがあって、そのパパがいつもめっちゃ見てくるなーと思ったんですが、昨日ついに話しかけられました😂
いつも朝会いますね!とか家近いんですか?とか...
来週も同じ時間に来ますか?とか言われて、まぁはい...としか言えなかったんですが😂
正直キモくて...😂なんなんですかね?😂笑
子ども同士も友達じゃなくて話した事もないらしく(むこうは男の子)、同じクラスですらないです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
…まさかのキモい🤣💦
話してみたかったんじゃないですかね?😂

はじめてのママリ🔰
もしかしたら一緒に行かせたいのかなって思いました💦
子供同士で行けるようになったら親付き添わなくてすむからかなって。
-
はじめてのママリ🔰
全く逆方向から来てるので一緒に行かせたいとかはないと思います😭
学校内でいつも見る感じです!- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
逆方向なのですね。
何にせよ距離の詰め方キモくて不審者でしかないなと思いました笑- 5月31日

ちょこ
引っ越してきたばかりで色々心配だとかですかね🤔?
逆の立場だったら、いつも朝会いますねとは言えないです🤣(それこそ引かれそうで、、、笑)
-
はじめてのママリ🔰
他にもパパさんが付き添いしてる人も多いのにわざわざクラスも違う私に話しかける意味がわからなくて😂笑
普通に引きました😂- 5月31日
-
ちょこ
それは嫌ですね😰
引くし、自分の子供がそのお父さんに狙われてないかそれも心配になります😭- 5月31日

はじめてのママリ
学校でナンパみたいなの怖いですね😂
同じ時間に来ますかってもう、は???って言ってしまいそうです🫠
はじめてのママリ🔰
いかにもチャラそうな感じでキモかったです😂笑
同じ学校だから家近いの当たり前だろとか思ったんですが😂笑