臨月に入り、積極的に歩き始めてから股関節がピリピリと電気が走ってい…
臨月に入り、積極的に歩き始めてから股関節がピリピリと電気が走っているような感覚になります😢
同じような方はいらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

まゆみ
毎回妊娠後期に入ったらなります🤣❗️電気が走りますよね😳💦
歩けなくなる時もあります…😅
臨月に入り、積極的に歩き始めてから股関節がピリピリと電気が走っているような感覚になります😢
同じような方はいらっしゃいますか?😭
まゆみ
毎回妊娠後期に入ったらなります🤣❗️電気が走りますよね😳💦
歩けなくなる時もあります…😅
「臨月」に関する質問
子供が喜ぶクリスマスのアドベントカレンダーってなにかありますか? 去年はお菓子のアドベントカレンダーを自分で作ってやりました、今年は臨月か新生児がいる状況なので作るほどの元気がなくて😇
今日はお出かけついでに、県外にあるアカチャンホンポに行きます! もう直ぐ臨月で、店舗がない県に住んでいるので、産後しばらくは行けません。 1人目の時は徒歩圏内に住んでいて、アカチャンホンポのお尻拭きがよかった…
妊娠後期 スピールこう使えましたか? 一年半前に完治したと思った足裏のイボが再発したような気がします😢 今臨月で足が浮腫んでいるだけのような気もするけど、暇だし気にし出したら毎日気になってしまうので皮膚科に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🌟
辛くて立ち止まる時もありますが、先輩ママさんでもなるなら、私も頑張ります😂🔥