サプリ・健康 1年ほどピルを飲んでました。飲む理由がなくなり止めてから1度出血があ… 1年ほどピルを飲んでました。 飲む理由がなくなり止めてから 1度出血がありました。 4月にやめて4月の終わりらへんに 3日ほどの出血。 今月生理が来ると思いましたが来ずで…どれくらいで 再開するものなのでしょうか。 最終更新:5月31日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はないですか? 私自身、生理見ずに妊娠してました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 検査をしましたが陰性でした。 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査をしましたが陰性でした。