※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
家族・旦那

夫が買い物に行ったまま帰らず、孤独を感じています。妊娠中で外出も難しく、家族に会いたい気持ちがあります。事前に行き先を教えてほしいです。

夫が買い物に行くと言って出て行き、何時間も帰ってきませんでした。
実家やおばあちゃんちに寄っていたそうです。
元々私の地元に住んでいましたが、夫が自分の地元に戻りたいと言うので引っ越してきました。
私は転居の為、仕事も辞めたんです。
退職した翌月に妊娠し、つわりもあるので引きこもっています。
家族もいない友達もいない仕事もしていない、社会と隔離した生活を送っています。夫だけが頼りです。
私だって自分の家族に会いたいです。
つわりもあるから帰省することもできません。
夫はアウトドアなので、私と一緒に家にこもることは出来ないと思いますし、私も息苦しいです。
でも少し寂しくなってきました。
せめて事前にどこに寄るか言ってくれたらいいのに…
そしてすぐ家族に会える環境に嫉妬してしまいます。

コメント

みみ

吐き気どめ、飲んでますか?
私は効果あるタイプでつわりなく過ごせました。
お互いが窮屈なのはしんどいですよね。
こちらは体調も相まってしんどいし、旦那さんにも気遣ってほしいメンタルですよね

• おんぷ

おんぷ

コメントありがとうございます😭💕
    吐きどめ検討してみます。
    自由にしている夫に少し負の感情が湧いてしまいました😅
    お話を聞いてもらえて嬉しいです🫶

• 5月31日
  • みみ

みみ

そればっかりは子供がいる限り付きまとう感情ですねー🤣🤣

• 5月31日