明日の親子レクレーションに参加するか悩んでいます。子供が便秘で泣いており、準備もできていません。この状況で無理して参加すべきかどうか、皆さんの意見をお聞きしたいです。
明日は年中親子レクレーションです。
ご飯食べて帰るのですが、今日子供の便秘が酷く、7時ぐらいからずっと泣いて少し泣き止んでの繰り返しで、お風呂も入らず先程やっと便が出て泣き止み寝ました(。>﹏<。)
私と夫もつきっきりだったのでお風呂も入らず明日の弁当の下ごしらえもせず、今から寝て5時起きでやっと準備間に合うかといった状況で、子供もずっと泣いていたため顔が腫れてて疲れ果ててた感じです。
この状況で明日無理して参加するのもどうかなと感じています😢
明日が普通の日でしたら休ませたかなーといった感じで、こんなにも便秘で泣いたのは初めてです。
正直私も部屋ぶっ散らかしでお弁当の用意も何も出来ず、途中から明日病院行く気満々で便が出たから明日行くモードにもならず正直休みたいが本音です。
皆様ならこの状況どうされますか?(。>﹏<。)
休みますか?それとも行きますでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

りこママ
親子レクレーションならせっかくなので行きます😣
でも寝たのも遅かったし子供が行きたくないと言ったら休んで、病院で便秘予防の薬処方してもらってきます。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️🙇♀
そうですよね(。>﹏<。)
皆の中でお風呂入ってなく行かせるのも、入って行かせるのも朝のお風呂嫌がりそうかなとか考えてしまって😢
私も病院も検討していたので、よく考えたいと思います(。>﹏<。)✨️