その他の疑問 おすすめのカメラ教えて下さい!子どもの行事や、日常使い程度です。行事… おすすめのカメラ教えて下さい! 子どもの行事や、日常使い程度です。 行事の度に思うのですが、スマホだとズームにも限界あるしズームでとった写真は荒くて…(ちなみにPixelです) 昔買ったSONYのデジカメ持っているのですが、ズームはきれいにできるけどブレッブレでした(笑) ・初心者でもズームでブレにくい ・値段お手頃 ・動画もとれる で探してます。 最終更新:5月31日 お気に入り 1 行事 おすすめ デジカメ 写真 動画 値段 スマホ カメラ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆぽ ソニーのミラーレス一眼使ってます! カメラ初心者の私でも 動画も写真も綺麗にとれてます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ちなみに機種教えていただけますでしょうか😌 5月31日 ゆぽ α6400です! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに機種教えていただけますでしょうか😌
ゆぽ
α6400です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!