妊娠・出産 広島市民病院で帝王切開を考えている方へ、出産費用について教えてください。 広島県にある、広島市民病院で帝王切開を考えてます。 広島市民病院で帝王切開経験のある方、出産費用を 教えていただきたいです。 よろしくお願いします!! 最終更新:5月31日 お気に入り 帝王切開 広島県 出産費用 広島市 広島市民病院 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はちこ 2回市民で帝王切開してますが 2人とも一時金お釣りがあって 10万以上戻ってきてます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 10万以上戻ってくるのはいいですね!! 2回とも予定帝王切開ですか? 分娩予約は何週くらいにしましたか? 術中は、どのような雰囲気でしたか? 何個も質問してすみません🥹🌷 5月31日 はちこ 1人目は色々あって元々通っていた産院から市民に緊急搬送され そのまま緊急帝王切開で出産しました! ちなみに夜中、日曜で1番高い個室でした。 2人目は予定帝王切開で平日、朝イチ出産、 シャワー付きの1番安い個室でした! (希望出さなかったらナースステーションから近い 1番高い個室に案内されるっぽいです) 分娩予約して無いです🥺 元々通っていた産院で心拍確認までして 初期検診(14週)から市民に転院しましたが 初診の問診の項目に元々通っていた産院に戻って産むか このまま市民で産むかみたいな項目があって 市民で産むにチェックしたぐらいです! 術中の雰囲気は上の子の時は緊急だったのもあって 黙々と手術が進んだ感じで、コウノドリみたいなの 想像してたのであれ、冷たいな😂とか思ってました(笑) 2人目の時も別に主治医達と話す事はなくて 麻酔科医か助産師さん達とちょこちょこ話しながら手術しました! 5月31日 はちこ 長文ですみません😵💫😵💫 5月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
10万以上戻ってくるのはいいですね!!
2回とも予定帝王切開ですか?
分娩予約は何週くらいにしましたか?
術中は、どのような雰囲気でしたか?
何個も質問してすみません🥹🌷
はちこ
1人目は色々あって元々通っていた産院から市民に緊急搬送され
そのまま緊急帝王切開で出産しました!
ちなみに夜中、日曜で1番高い個室でした。
2人目は予定帝王切開で平日、朝イチ出産、
シャワー付きの1番安い個室でした!
(希望出さなかったらナースステーションから近い
1番高い個室に案内されるっぽいです)
分娩予約して無いです🥺
元々通っていた産院で心拍確認までして
初期検診(14週)から市民に転院しましたが
初診の問診の項目に元々通っていた産院に戻って産むか
このまま市民で産むかみたいな項目があって
市民で産むにチェックしたぐらいです!
術中の雰囲気は上の子の時は緊急だったのもあって
黙々と手術が進んだ感じで、コウノドリみたいなの
想像してたのであれ、冷たいな😂とか思ってました(笑)
2人目の時も別に主治医達と話す事はなくて
麻酔科医か助産師さん達とちょこちょこ話しながら手術しました!
はちこ
長文ですみません😵💫😵💫