コメント

はじめてのママリ🔰
私もよくあります!
特に妊娠初期の頃は1日3回とか出る日も全然ありました!下痢もありましたし💦出血や張りがなければ大丈夫かなと思いますよ😉
ただ後期になるにつれ便秘になったことがありそのほうが辛かったです😫
便秘になるとお腹もめちゃくちゃ張ります。
はじめてのママリ🔰
私もよくあります!
特に妊娠初期の頃は1日3回とか出る日も全然ありました!下痢もありましたし💦出血や張りがなければ大丈夫かなと思いますよ😉
ただ後期になるにつれ便秘になったことがありそのほうが辛かったです😫
便秘になるとお腹もめちゃくちゃ張ります。
「妊娠・出産」に関する質問
高温期15日目、体温下がらず妊娠の可能性があります。 高齢の為、最後の妊娠かもしれません🥲(妊娠希望しています) 皆さんなら 夫への報告は もしかしたら〜でもしますか? 生理予定日1週間後に検査薬して結果でるまで待…
20w🤰🏻ここ最近は夕方から夜、お腹がずっと張ってて、なかなか横になっててもスッキリしないまま寝てて。 昨晩はお腹の張りに加えて、生理痛のような痛みとしびれるような腰痛でなかなか眠れずに、やっと眠れた感じだけど…
入院に疲れ過ぎました。 医師から一時退院してもいいと言われたので早く家には帰りたいですが、家に帰ったら上の子がいます。 久しぶりに会えるのは嬉しいですが、家に帰っても安静にはしないといけないため、しばらくは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿
初期の頃って本当に何回もうんち出ますよね…😢久々にすごいたくさん出てしまってそこからなんとなく気になってしまって😿
下痢もあります。毎日お通じが出るのですがこんなに快調になったことなくて。
便秘のほうが辛いですよね…😢
妊娠中のお通じが本当に悩ましいです。
中期になってきたら胎動とかあるから大丈夫かなって気づくんでしょうけどね😢
はじめてのママリ🔰
突然変わると気になりますよね💦
私は悪阻が軽めの方でどちらかと言えば食べ悪阻だったのですが便通が良いおかげか中期までは体重もそこまで増えなかったので気にしてませんでした😂ただ下痢が続くのはあんまりよくないから相談してねとは言われた気がします!
そうですね…人によるのかもしれませんが😭
20週すぎたあたりから段々と胎動がわかるようになってくるかと思います!
ただ気になるようでしたら整腸剤や漢方の処方を相談しても良いかと思いますよ😊