コメント

はじめてのママリ🔰
私もよくあります!
特に妊娠初期の頃は1日3回とか出る日も全然ありました!下痢もありましたし💦出血や張りがなければ大丈夫かなと思いますよ😉
ただ後期になるにつれ便秘になったことがありそのほうが辛かったです😫
便秘になるとお腹もめちゃくちゃ張ります。
はじめてのママリ🔰
私もよくあります!
特に妊娠初期の頃は1日3回とか出る日も全然ありました!下痢もありましたし💦出血や張りがなければ大丈夫かなと思いますよ😉
ただ後期になるにつれ便秘になったことがありそのほうが辛かったです😫
便秘になるとお腹もめちゃくちゃ張ります。
「妊娠・出産」に関する質問
出産から3日目、母子同室開始、授乳間隔 今、3日目でおっぱいカチンコチンに張ってます 母子同室で完全に母乳になってから授乳間隔1時間半です 短すぎん⁉️と思って泣き始めに抱っこしたら寝てるので今様子見中です もと…
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
産後入院中なのですが、 大部屋で昨日から入った人がアロマの匂いプンプンさせています😫 廊下にまで匂っていますが、私から言わなくても看護師さんたち気がついて注意して下さいますかね? 私は匂いがキツイものをずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿
初期の頃って本当に何回もうんち出ますよね…😢久々にすごいたくさん出てしまってそこからなんとなく気になってしまって😿
下痢もあります。毎日お通じが出るのですがこんなに快調になったことなくて。
便秘のほうが辛いですよね…😢
妊娠中のお通じが本当に悩ましいです。
中期になってきたら胎動とかあるから大丈夫かなって気づくんでしょうけどね😢
はじめてのママリ🔰
突然変わると気になりますよね💦
私は悪阻が軽めの方でどちらかと言えば食べ悪阻だったのですが便通が良いおかげか中期までは体重もそこまで増えなかったので気にしてませんでした😂ただ下痢が続くのはあんまりよくないから相談してねとは言われた気がします!
そうですね…人によるのかもしれませんが😭
20週すぎたあたりから段々と胎動がわかるようになってくるかと思います!
ただ気になるようでしたら整腸剤や漢方の処方を相談しても良いかと思いますよ😊