コメント

はじめてのママリ🔰
私もよくあります!
特に妊娠初期の頃は1日3回とか出る日も全然ありました!下痢もありましたし💦出血や張りがなければ大丈夫かなと思いますよ😉
ただ後期になるにつれ便秘になったことがありそのほうが辛かったです😫
便秘になるとお腹もめちゃくちゃ張ります。
はじめてのママリ🔰
私もよくあります!
特に妊娠初期の頃は1日3回とか出る日も全然ありました!下痢もありましたし💦出血や張りがなければ大丈夫かなと思いますよ😉
ただ後期になるにつれ便秘になったことがありそのほうが辛かったです😫
便秘になるとお腹もめちゃくちゃ張ります。
「妊娠・出産」に関する質問
名付けに後悔しています。 娘の名前を 衣都(いと)と名付けました。 周りからいろいろ言われて もっと花や女の子らしい漢字を入れた可愛い名前にしてあげればよかったと、毎日毎日後悔ばかりで辛いです。 私自身思い…
なんかみんな若いな〜。 初妊娠が30代の人って珍しいのかな。 理想では22歳には結婚して子ども欲しかったけど、 5年同棲してた彼は結婚願望がなくお別れ。 今の夫と出会えたから早くに結婚しなくて 本当に良かったと思…
2024年度に出産した方で2人目欲しいと思ってる方どうしますかー? 2歳差狙うなら来月くらいから妊活再開する感じですよね? 2歳差良いなとは思いつつ産後太りから痩せきれず次の妊娠でまた太ったら凄いことになるって不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿
初期の頃って本当に何回もうんち出ますよね…😢久々にすごいたくさん出てしまってそこからなんとなく気になってしまって😿
下痢もあります。毎日お通じが出るのですがこんなに快調になったことなくて。
便秘のほうが辛いですよね…😢
妊娠中のお通じが本当に悩ましいです。
中期になってきたら胎動とかあるから大丈夫かなって気づくんでしょうけどね😢
はじめてのママリ🔰
突然変わると気になりますよね💦
私は悪阻が軽めの方でどちらかと言えば食べ悪阻だったのですが便通が良いおかげか中期までは体重もそこまで増えなかったので気にしてませんでした😂ただ下痢が続くのはあんまりよくないから相談してねとは言われた気がします!
そうですね…人によるのかもしれませんが😭
20週すぎたあたりから段々と胎動がわかるようになってくるかと思います!
ただ気になるようでしたら整腸剤や漢方の処方を相談しても良いかと思いますよ😊