雑談・つぶやき うおおおお~うつ伏せになりたい~…うつ伏せで寝たいよ~…がっつりうつ… うおおおお~ うつ伏せになりたい~…うつ伏せで寝たいよ~… がっつりうつ伏せで寝たい~😂(笑) 最終更新:2017年5月31日 お気に入り うつ うつ伏せ Lilian(7歳) コメント しい はじめましてm(__)m 妊娠中。。私もうつ伏せで寝たい寝たい言ってたのを思い出しました(^^)♡ 5月31日 Lilian 初めまして☆ コメントありがとうございます(*´▽`)ノ もうほんとにうつ伏せになりたくてなりたくて…(笑) 弟が目の前でうつ伏せでゲームやってたりすると、くそぅ…って思います( ˘•ω•˘ ).。oஇ(笑) 5月31日 しい 私も旦那がうつ伏せで寝てた時 グーでパンチしました。笑 出産終わったらうつぶせ寝しましょ!(^^) あともう少しで赤ちゃんに会えますね♡゚ 5月31日 Lilian 最近すごいうつ伏せになりたくて見ると ちくしょう…って思います(笑) 出産終わったらそっこーうつ伏せになりたいと思います😂👍 あっという間にここまできました😌 不安もありますが…赤ちゃんに会えるのが楽しみです😊 5月31日 しい 出産がんばってください💕 時が経つのは早いですよね(〃^ω^〃) 6月1日 Lilian ありがとうございます😊🎶 頑張ります!!😌 ほんとに早くてびっくりです…! 6月1日 しい 出産報告楽しみです💕 ほんと早いですよね(・v・`) ついこの間まではお腹にいた子が横で寝てるって不思議です♡ 6月1日 Lilian 無事に出産報告できるように頑張ります♡ この前妊娠発覚したんだよな~… って感じです😌! 微笑ましい…♡♡私も早く赤ちゃんに会いたいです💓 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilian
初めまして☆
コメントありがとうございます(*´▽`)ノ
もうほんとにうつ伏せになりたくてなりたくて…(笑)
弟が目の前でうつ伏せでゲームやってたりすると、くそぅ…って思います( ˘•ω•˘ ).。oஇ(笑)
しい
私も旦那がうつ伏せで寝てた時
グーでパンチしました。笑
出産終わったらうつぶせ寝しましょ!(^^)
あともう少しで赤ちゃんに会えますね♡゚
Lilian
最近すごいうつ伏せになりたくて見ると
ちくしょう…って思います(笑)
出産終わったらそっこーうつ伏せになりたいと思います😂👍
あっという間にここまできました😌
不安もありますが…赤ちゃんに会えるのが楽しみです😊
しい
出産がんばってください💕
時が経つのは早いですよね(〃^ω^〃)
Lilian
ありがとうございます😊🎶
頑張ります!!😌
ほんとに早くてびっくりです…!
しい
出産報告楽しみです💕
ほんと早いですよね(・v・`)
ついこの間まではお腹にいた子が横で寝てるって不思議です♡
Lilian
無事に出産報告できるように頑張ります♡
この前妊娠発覚したんだよな~…
って感じです😌!
微笑ましい…♡♡私も早く赤ちゃんに会いたいです💓