まるこめ
私も一人目で悩んで、離乳食のメニューがたくさん書いてる本買いました🤣
月齢ごとに、スケジュールが組まれてて献立考えなくてよくて楽でした🥹

ぷにか
保育園で離乳食つくってます!
保育園の献立と同じように肉か魚かツナか豆腐に野菜ぶち込んで煮てとろみつける!にしてました🥰
肉と魚も種類変えればあっという間に7種類で1週間違うの食べれます👍🏼🩷
まるこめ
私も一人目で悩んで、離乳食のメニューがたくさん書いてる本買いました🤣
月齢ごとに、スケジュールが組まれてて献立考えなくてよくて楽でした🥹
ぷにか
保育園で離乳食つくってます!
保育園の献立と同じように肉か魚かツナか豆腐に野菜ぶち込んで煮てとろみつける!にしてました🥰
肉と魚も種類変えればあっという間に7種類で1週間違うの食べれます👍🏼🩷
「家事・料理」に関する質問
犬を飼われてる方教えてほしいです。 今日トイプードルをお迎えして帰りました お昼まではペットショップでご飯を食べていて 夜ご飯は自宅でと言われました まだ3ヶ月なのでドックフードをふやかして もともと食が細いの…
バナナ嫌いなお子さんいますか? 朝ごはんとか楽なのでバナナ食べさせたいんですが嫌いみたいでぺっとして👋します😢 そのままがいけないのか、、。 パンケーキに混ぜると割と食べてくれるんですが他に簡単に出来るレシピ…
卵アレルギーについて質問です🙏 先日負荷試験をしてきて5グラムまで解除になりました。 10グラムの含有加工食品のリストをもらったんですが、鶏のからあげ5〜6個程度とありました。 鶏のからあげ作るのに卵使ったことない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント