コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰
荘病院で手術受けたわけではないですが、ラミナリア経験者です。
先生にもよると思いますが、入れる時は全然痛くなかったです。(十数本入れました)
抜く時、助産師さんが手を握っててくれましたが、2、3度ギューーっと強く握ってしまうほど『いっっって〜!!』って感じでした…。でもそれも30秒かからないくらいでした。
怖いですよね…他人に言われてもお力添えにはならないかもしれませんが、頑張ってください😢
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
荘病院で手術受けたわけではないですが、ラミナリア経験者です。
先生にもよると思いますが、入れる時は全然痛くなかったです。(十数本入れました)
抜く時、助産師さんが手を握っててくれましたが、2、3度ギューーっと強く握ってしまうほど『いっっって〜!!』って感じでした…。でもそれも30秒かからないくらいでした。
怖いですよね…他人に言われてもお力添えにはならないかもしれませんが、頑張ってください😢
「荘病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。荘病院でとにかくラミナリアを入れられたということですかね?
そうなのですね。問い合わせた時の看護婦の対応がすごく冷たくて心配になってしまって結局別の病院行くことになりました💦それなら荘で良かったかもです。あの看護師に恨みがわいてきました。😤
ラミナリアやられたのは院長先生でしたか?
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
いえ、全く別の病院でラミナリア入れました😵💫荘病院じゃなくてすみません💦
だけど看護師さんの対応がそんな感じであれば、別の病院行って正解だったと思いますよ!
問い合わせに対して冷たい対応する看護師がいる病院で受けても痛みに寄り添ってくれないと思うので🥺