はじめてのママリ🔰
昨年荘病院で出産したものです。
確かに院長先生は大人気でした!(人柄もフランクで素敵なおじさま先生って感じです)
他の先生だと特に正木先生(女性)という方がポジティブでサバサバしたコミュニケーションをとる方で人気のようですよ!
もしほかにご質問あれば私でよければお答えします☺
はじめてのママリ🔰
昨年荘病院で出産したものです。
確かに院長先生は大人気でした!(人柄もフランクで素敵なおじさま先生って感じです)
他の先生だと特に正木先生(女性)という方がポジティブでサバサバしたコミュニケーションをとる方で人気のようですよ!
もしほかにご質問あれば私でよければお答えします☺
「荘病院」に関する質問
至急!! 板橋区の荘病院で 稽留流産手術受けられたことのある方どなたかご回答お願いしますm(_ _)m ラミナリアは痛かったですか? 悲しくも赤ちゃんがお腹で死んでしまっていまして、手術する事になりました。とても怖く…
板橋区の荘病院について教えて下さい✨ 駐車場が8台ほどあるとHPに書いてあったのですが やはり満車が多いのでしょうか? ※平日の午前中に妊婦健診の予定です! もし分かる方がいらっしゃいましたら、 教えてください🙇♀️
板橋区の荘病院の初診の予約について知りたいです。 初診は予約なしでも大丈夫なのでしょうか、? 現在7w6dで10週目あたりに診てもらってと本日卒業した不妊治療クリニックの先生に言われましたが予約の仕方がわかりませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント