娘、10時半から寝ててまだ起きません笑好きなだけ寝かしておいてからお…
娘、10時半から寝ててまだ起きません笑
好きなだけ寝かしておいてからお昼ご飯でもいいと思いますか🤔?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
全然ありです!!!!
娘、10時半から寝ててまだ起きません笑
好きなだけ寝かしておいてからお昼ご飯でもいいと思いますか🤔?
ママリ
全然ありです!!!!
「ご飯」に関する質問
生後9ヵ月3回食 離乳食初期から今まで食に興味が無いのか 口を大きくアーンとあけてくれたことがありません... それにご飯の時間でご飯を食べさせようとすると そっぽを向いたりグズったり嫌がるので YouTubeを見せなが…
旦那が現在育休中です。 生後1ヶ月検診も終えたのでお出掛けする機会も出てきたのですが、旦那が進んで抱っこ紐するよ!ベビーカーも自分の方へ持ってきてあやしながらご飯を食べています。 ある程度したらそのつど交代す…
⚠️うんちの画像があります 朝6時に起きて茶色のうんち2回。 8時にブリッと音があり見てみると緑のうんちが出ていました。 これは大丈夫でしょうか?😭 風邪気味で熱は無いです。風邪は受診済です。 緑色のご飯あげて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局そのまま寝かせてたら2時間半寝ました笑