コメント
ボーボボmama🦖🐾
2歳と3歳児連れて1人で片道2時間電車乗って連れてったことあります☺️
普段から1人で子ども達連れて出かけてるので余裕でしたが、慣れてないと大変かもです😭😭😭
ボーボボmama🦖🐾
2歳と3歳児連れて1人で片道2時間電車乗って連れてったことあります☺️
普段から1人で子ども達連れて出かけてるので余裕でしたが、慣れてないと大変かもです😭😭😭
「子供連れ」に関する質問
客観的に見て、皆さんならどう思われるか教えてください。 夫の友人(4歳の子連れ、奥さんとも私は仲良し)からBBQしようとお誘いがありました。 広いイオンの屋上にあるBBQ施設で、食材から用具まで施設が用意してくれて…
今、円満調停を申し立てています。 9月5日に、復帰予定だった仕事が往復3時間かかる場所に移動になり仕事を辞める事になりました。 保育園が決まっていて、仕事復帰したら私が払う予定でしたが仕事辞めるので保育園料5…
今、円満調停を申し立てています。 9月5日に、復帰予定だった仕事が往復3時間かかる場所に移動になり仕事を辞める事になりました。 保育園が決まっていて、仕事復帰したら私が払う予定でしたが仕事辞めるので保育園料5…
お出かけ人気の質問ランキング
ボーボボmama🦖🐾
それだけ経験あればいけると思いますよ🥺🥺
子どもを操るというよりこちらが操られる方が案外上手くいくもんです😉🩵(笑)
ボーボボmama🦖🐾
この時期の花火なんて気温的にも最高ですし、ものは試しで行ってみてはどうでしょうか!😉😉
1回大変な思いすると次何かあっても大したことないような錯覚おきてワンオぺレベルがまた上がると思います🤣🩷
すず
片道2時間の電車でお子さん二人は凄すぎます✨
ショッピングモールや公園、イベントとかはいったことあるんですが
お祭り行くのは初めてで、、、。
すず
そういっていただけると
なんか大丈夫な気がしてきました☺
たしかに!操られる気でいたほうがいいですね!
すず
レベルアップしますね!
行こうと思います☺
ありがとうございます!