お出かけ 今日の花火大会に一人で子供を連れて行くか迷っています。皆さんはその経験がありますか。 今日の花火大会行くか迷う😵💫 夏になったら暑すぎて絶対無理だし、 今日ある祭りは今年が最後の花火になるらしいから 行きたいけど一人で行って疲れてイヤイヤーってなった 3歳半を操れるのか😅 早めに行って屋台で色々買って 花火は車から見るのもありだよなぁと思ったり、、、。 皆さんは 一人で子供連れて花火大会いったことありますか?? 余裕でした🤔? 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 花火大会 車 3歳 子供連れ すず(4歳1ヶ月) コメント ボーボボmama🦖🐾 2歳と3歳児連れて1人で片道2時間電車乗って連れてったことあります☺️ 普段から1人で子ども達連れて出かけてるので余裕でしたが、慣れてないと大変かもです😭😭😭 5月31日 すず 片道2時間の電車でお子さん二人は凄すぎます✨ ショッピングモールや公園、イベントとかはいったことあるんですが お祭り行くのは初めてで、、、。 5月31日 ボーボボmama🦖🐾 それだけ経験あればいけると思いますよ🥺🥺 子どもを操るというよりこちらが操られる方が案外上手くいくもんです😉🩵(笑) 5月31日 すず そういっていただけると なんか大丈夫な気がしてきました☺ たしかに!操られる気でいたほうがいいですね! 5月31日 ボーボボmama🦖🐾 この時期の花火なんて気温的にも最高ですし、ものは試しで行ってみてはどうでしょうか!😉😉 1回大変な思いすると次何かあっても大したことないような錯覚おきてワンオぺレベルがまた上がると思います🤣🩷 5月31日 すず レベルアップしますね! 行こうと思います☺ ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
片道2時間の電車でお子さん二人は凄すぎます✨
ショッピングモールや公園、イベントとかはいったことあるんですが
お祭り行くのは初めてで、、、。
ボーボボmama🦖🐾
それだけ経験あればいけると思いますよ🥺🥺
子どもを操るというよりこちらが操られる方が案外上手くいくもんです😉🩵(笑)
すず
そういっていただけると
なんか大丈夫な気がしてきました☺
たしかに!操られる気でいたほうがいいですね!
ボーボボmama🦖🐾
この時期の花火なんて気温的にも最高ですし、ものは試しで行ってみてはどうでしょうか!😉😉
1回大変な思いすると次何かあっても大したことないような錯覚おきてワンオぺレベルがまた上がると思います🤣🩷
すず
レベルアップしますね!
行こうと思います☺
ありがとうございます!