コメント

年子怪獣mama🦖🐾
2歳と3歳児連れて1人で片道2時間電車乗って連れてったことあります☺️
普段から1人で子ども達連れて出かけてるので余裕でしたが、慣れてないと大変かもです😭😭😭
年子怪獣mama🦖🐾
2歳と3歳児連れて1人で片道2時間電車乗って連れてったことあります☺️
普段から1人で子ども達連れて出かけてるので余裕でしたが、慣れてないと大変かもです😭😭😭
「子供連れ」に関する質問
平日、コストコの落ち着いている時間ってありますか? 新三郷のコストコに行こうと思うのですが、土日だと駐車場に入るのも一苦労です…。 夏休みで平日行けるので、お盆前の今週の月〜金のどこかで行こうと思うのですが…
この前子供を連れて友達とご飯に行ったとき、 お酒呑みたい人もいるだろうし、居酒屋メニューが食べたくなり、お店を居酒屋に決めました。 すると、友達のパートナーに「子供連れて、わざわざ居酒屋なんかおかしいやろ。…
ママ友へのLINEについてです、 子供連れて遊びませんか?と言う内容を含めたLINEをしましたが、3日間も既読がつかず返事がありません。 何度も子供を含め遊んだことがあり、今までは次の日には返事がきていました。 大人…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
片道2時間の電車でお子さん二人は凄すぎます✨
ショッピングモールや公園、イベントとかはいったことあるんですが
お祭り行くのは初めてで、、、。
年子怪獣mama🦖🐾
それだけ経験あればいけると思いますよ🥺🥺
子どもを操るというよりこちらが操られる方が案外上手くいくもんです😉🩵(笑)
すず
そういっていただけると
なんか大丈夫な気がしてきました☺
たしかに!操られる気でいたほうがいいですね!
年子怪獣mama🦖🐾
この時期の花火なんて気温的にも最高ですし、ものは試しで行ってみてはどうでしょうか!😉😉
1回大変な思いすると次何かあっても大したことないような錯覚おきてワンオぺレベルがまた上がると思います🤣🩷
すず
レベルアップしますね!
行こうと思います☺
ありがとうございます!