コメント

はじめてのママリ
血圧が60~70代になると冷汗が出たり意識朦朧とした状態になります💦血圧40まで下がると触診での脈の触知も難しくなりますし心停止間近です😂
かろうじて意識があったのであれば上の血圧は60はあったのではないかなと思います🤔
はじめてのママリ
血圧が60~70代になると冷汗が出たり意識朦朧とした状態になります💦血圧40まで下がると触診での脈の触知も難しくなりますし心停止間近です😂
かろうじて意識があったのであれば上の血圧は60はあったのではないかなと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
先ほど息子を注意した瞬間に右耳がぼわーみたいな音?感じ?になり普通に音は聞こえるんですが、なんか詰まってるみたいな変な感じがあります。 右肩の凝りが酷くて今日ずっと温めてるんですが。。 血流とかもあるんです…
妊娠中、鉄分ってどうやって補給してましたか?💦 前回の検診で軽い貧血と言われ、薬を出されたのですが 副作用があってあまり飲めてません😅(次の検診で相談しようとは思ってます) そのせいで今朝貧血が起こりました😭 今…
ウイルス性のイボってうつるということですが、家族間でうつりましたか?うつった方は、どのような時間差でうつりましたか? 今下の子がなってます。まだ誰もうつってないですが、もしかしたらこれから私もうつるのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は知識がないので、上ってのが大きい数の方で、下ってのが小さい方の数字のことで言ってたので、まさに同じ認識です。
大きい方が40って死にかけだから、小さい方が40だったってことだよね?と。
とにかく辛かったです😢
普段から100くらいなので、血圧のあげ方を知りたいですね。
なんのやる気も出ないのも、もしかしたら血圧が低いのも関係してるのかな?と何も分からないなりに思ってます。