ディズニーランド・シーのモバイルオーダーについて質問があります。モバイルオーダーをしないと食事ができないのか、入園後に時間指定で注文するのか、並んで食べることができるのか知りたいです。また、注文は15分単位でできるのかも教えてください。
ディズニーランド シー
ご飯 ランチ ディナー
モバイルオーダーシステムになってから行ったことがないのですが、
モバイルオーダーをしないと食べられないのでしょうか?
モバイルオーダーシステムがわからないのですが、入園した後に時間指定をして注文をするのでしょうか?
その時間にお店に行って席に座り、、、オーダーしたものを取りに行き会計?という流れですか?
モバイルオーダーをしておかないでも、並べば今までのように食べることはできますか?
モバイルオーダーも時間は15分単位で注文ができるみたいな感じなのでしょうか?
イマイチわかりません😭
クイーンオブハートとかグランマ・サラのキッチンなどを考えています。
- はじめてのママリ🔰

ママリ🔰
グランマ・サラのキッチンはモバイルオーダー対象ですが
クイーンオブハートは対象ではないです!
入園した後に、時間・メニュー(後で変えられる)を選択して注文します。
時間になったら取りに行くという感じです。
席は自分で確保しないといけないです!
モバイルオーダーしなくても並べますが、モバイルオーダー使った方がすぐに買えるので便利ですよ!

はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーしなくても並べば大丈夫です!
マクドナルドやスタバのモバイルオーダーの時間指定版をイメージするといいですよ😌
注文の列に並ばなくていい、決済はアプリでカード決済、座席は自分で確保って感じです
時間は枠が空いてれば何回でも変更可能です🙆♀️
コメント