はじめてのママリ🔰
学生の時に授業の合間とかにしてましたがそんなに怪しい感じはなかったですかね😃
ただ、結構頑張って回答しても良くて数百円レベル(1ヶ月)です🤣
はじめてのママリ🔰
学生の時に授業の合間とかにしてましたがそんなに怪しい感じはなかったですかね😃
ただ、結構頑張って回答しても良くて数百円レベル(1ヶ月)です🤣
「お仕事」に関する質問
40代で正社員になれる仕事ってあるのでしょうか… 新卒で幼稚園教諭10年、その後1人目出産に伴い退職し、2人目出産後現在パートで幼稚園勤務しています。 いつか現在の職場で正職員になれればいいかなーなんて考えていま…
慣らし保育初日😶 仕事の都合で通常保育開始する30分前から預けられる契約?になってる我が家。仕事開始は来週からだけど、慣らし保育期間中も30分はやく預けられると思って連れてったら早朝担当の先生に 「慣らし保育の期…
明日から38週だけど、あと2週働く気満々だったのに責任取れないから出勤するの控えてと言われました。 やぱ、あと2週間ぐらいで予定日なっちゃうから気を使いますよね😭 前にアルバイトで働いてたとこがあって 短期すぎる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント