※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

彼氏がいるのに男友達にスキンシップ多めに接する子ってどういう心理な…

彼氏がいるのに男友達にスキンシップ多めに接する子ってどういう心理なんだろう🤔
自分のことが好きだって知ってる子にもその距離感で接してるみたいだし、やめたほうが…って指摘されると不機嫌になるんだとか😓
いつか何かが起こりそうな気がしちゃうけど、巻き込まれませんように🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう子いますよね💦
独占欲?みたいなのが強いのか、それともそういう性格なのか…そういう子に限って、意外とぶりっ子じゃなくて、私サバサバ系なんで🤚🏻みたいな子が多い気がします…笑

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊

娘の友達なんですが、確かにそんなタイプの子でした😲
    良い子ではあるけどあざといなーと思っちゃいます💦
    何かトラブルになって娘が悩むことにならなければいいのですが😮‍💨

• 10時間前
ママリ

承認欲求が強い人なんですかね、不特定多数から私を見てほしいって。
そのうちトラブルが起こりそうなので距離を置きたいですね💦

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊

そういう感じなんですかね🤔
    娘の一番仲いい友達なので離れるという選択肢はなさそうですが、せめて嫌な思いをすることがなければいいなと思います😣

• 10時間前