子育て・グッズ 家の中にいるとすぐに服を脱ぐ2歳児いてますか?💦パンツとズボンを脱ぐこ… 家の中にいるとすぐに服を脱ぐ2歳児いてますか?💦 パンツとズボンを脱ぐことが多いのですが、全裸にもなります。 しかもお股を触ります。←注意されたくて触ってる感じです。 色んな声かけをしても全然聞きませんし着せてもまた脱がれます。 どうすれば良いのでしょうか? 保育園では良い子なので先生にその話をすると驚かれます。 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 保育園 2歳児 先生 服 パンツ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ナツ花 我が子達2人とも脱ぎ魔でした🤣🤣 外では(園では)決してしなかったけど、家や実家だと即脱いでました(笑) 5月31日 ナツ花 好きにさせてました! だって着せてもぬぐので🤣🤣 5月31日 はじめてのママリ🔰 2人ともですか😂 好きにさせてましたか? 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツ花
好きにさせてました!
だって着せてもぬぐので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2人ともですか😂
好きにさせてましたか?