※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
妊娠・出産

授乳ブラの代わりに綿素材のブラトップを探しています。ネットで購入できるおすすめはありますか。

授乳ブラのかわりにブラトップを使うつもりなんですが
UNIQLO見てるとツルツル?の生地のものが多く
エアリズムのようなのは苦手で、綿のような生地がよくて🥺
どこかに綿のような生地のブラトップでいいのないですかね?

脳貧血があり、あまりウロウロできないので
ネットで買える物だと嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラトップ型の授乳ブラではダメでしょうか?🤔
西松屋に綿のブラトップ型の授乳ブラがあって、私は使い勝手が良かったです!

オンラインショップがあるので、そちらご興味あれば一度見てみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応画像も載せておきます😌
    UNIQLOのキャミソールの形に近いもので綿100%がこちらでした!

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックとこちらのグレーの2色ありました😊

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

ブラトップではないのですが、
ベルメゾンの授乳キャミソールは綿素材で着心地よかったです。
産前悪阻で苦しくてブラができず買いましたが、今まで着続けていて授乳もしやすいです。
ただ、カップ?パッド?はやわらかめなのと、私がズボラで洗濯も乾燥機もガンガンやってるので、息子の授乳が終わったらお別れかなという状態です笑

ゆゆ

アカチャンホンポのタンクトップを好んで着ています。オンラインもあるようなのでネットでも買えそうです。
いろいろ種類がありますが、アンダーに一周ゴムが入っているほうがバストを支えられるのでおすすめです!