幼稚園バス利用者に質問です。子どもを降ろした後、バスが発進するまで見送りますか?それともすぐに帰りますか?他の利用者はどうしているのか気になります。
幼稚園バス利用してる人に質問です!
帰りに子どもがバスから降りた後、バスが発進するまでその場に留まって見送りますか?
子どもを引き取ったらバスが発進していようと止まっていようとサッサと帰りますか?
交通量が比較的多い場所で、後ろから車が来ているとバスが発進できず少しそのまま停車していることがあります
私は礼儀としてバスが発進するまで見送っていたほうがいいのかなとなんとなく思っていましたが、うちと同じバス停を利用している人が他におらず、みんなどうしているんだろうと気になりました💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
発車するまで見送ってます!
先生バイバーイ!って言ってます😆

はじめてのママリ🔰
バス降りてさようならって挨拶したら
バス見送らず帰ってました🤔

はじめてのママリ🔰
息子がさっさと家に帰ろうとするので礼してそのまま帰りますね👀

はじめてのママリ🔰
バスが発車するまで待っています!
バスを入れてくれた車がいたらバスが走って行ったあとその車に頭を下がるまでをセットとしています🤣

はじめてのママリ
見送ってます🚌

みみみ
うちは園バスが自宅前まで来てちょっと先でUターンしてまた家の前を通るのでそれまで見送ってました😀娘が走って家に入っちゃう時は一緒に入っちゃいますが、基本は見送ってお辞儀してましたね。娘にはバイバイして〜って促してますが、したりしなかったりです😂
コメント