※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺果MaMa♥
子育て・グッズ

娘が成長しているのに、おっぱいを飲んでくれなくなったことでショックを受けています。

今日、娘と児童相談所に面会できた!!
約2週間ぶり(´;ω;`)少しあってないだけで、まだ寝返りとか完璧じゃないのにすごいしっかりしててすごい成長してるように思えた。よく笑ってくれたしすんごいバタバタ喜んでてあえて本当に嬉しかった。でも、完母だったけどミルクに慣れちゃったからかおっぱいあげようとしたら泣いて飲んでくれなかった。。それがすごいショック、もうおっぱい飲んでくれないのかな?

コメント

何か理由があって預けてるんですか?( .. )

• 苺果MaMa♥

苺果MaMa♥

相談所に連れてかれました。脳に血腫があり旦那が虐待を疑われた為です

• 5月31日

退会ユーザー

タグからすぐありました。
    失礼ですが、ご主人がした事は虐待ですね。
    お子さんを守れるのは主さんだけですから、頑張ってください。

• 5月31日
かんまま

泣いたらミルクの前におっぱいをくわえさせるのを繰り返してみたらいいかもしれません!

• 苺果MaMa♥

苺果MaMa♥

ありがとうございます!😊

• 5月31日
とらきち☆

よかったですね😃旦那さんはどうなったんですか?

• 苺果MaMa♥

苺果MaMa♥

警察官交えて6/6に話などしてそこから今度、どうなるか、など少しは決まると思います。

• 5月31日
お母さん´`*

前の投稿を見かけてから心配でした
娘さん元気になられてるみたいで良かったです
娘さんを守れるのはお母さんだけなので
頑張って下さいね

el

前の投稿見てました(´・ω・`)

2週間ぶりだったんですね。寂しかったですよね。考えただけで胸が苦しくなります。またおっぱい飲んでくれるようになるといいですね(´;ω;`)

前回のも含めて読みました。
私は二日前に息子が一時保護されてしまい、色々調べているんです。

旦那さんとも離婚されたんですか?