はじめてのママリ
ピーク時よりは減ってるのと思いますが、授乳回数を減らしたから減っている感じはしません!
差し乳になっているから減っているように感じるのもありそうです😌
張って痛いとかなければ搾乳もしていません!
はじめてのママリ
ピーク時よりは減ってるのと思いますが、授乳回数を減らしたから減っている感じはしません!
差し乳になっているから減っているように感じるのもありそうです😌
張って痛いとかなければ搾乳もしていません!
「搾乳」に関する質問
母乳が減ってしまいました。 昼は母乳+ミルク、夜はミルクのみでやっているのですが、退院時は40ml、その後家でも60mlほど搾乳出来ていたのですが、魔の三週目に入り赤ちゃんが泣いてる時間が増えて自分が休めていないの…
プラスチック製の哺乳瓶って全然温まらなくないですか😭? 今まで搾乳した母乳をガラスの哺乳瓶に入れて湯煎で温めていたのですが、搾乳できる量が増えたためサイズアップでプラスチック製に変えました。 同じように湯煎し…
8時に朝食、その後離乳食、8時半に授乳。 そのあと旦那は筋トレや外で喫煙タイムでなんやかんや今の時間。 上の子を公園に連れて行こうというが、その公園は車で30分のところ。 私は搾乳完母で授乳する場所が限られるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント