サプリ・健康 ワンオペ育児中の体調不良時の対処法について教えてください。ロキソニンで解熱しながら育児を続けるべきでしょうか。 ワンオペ育児の方、お自分の体調不良の時どうされてますか? ロキソニンぶっ込んで解熱させてなんとか育児してますか? 病院も発熱してから1日以上かからないと意味ないですよね🥺 家にロキソニンとトラネキサム酸あるのでなんとか凌げますかね? 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルじゃない限りはロキソニンや市販薬使いつつ様子見ていけそうな時に病院です。 5月31日 はじめてのママリ🔰 インフルってご自分で分かりますか? 今まで人生で罹ったことがなくて…💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 わからないけど、周りでなってたりとかインフルが流行る時期の高熱や倦怠感があればロキソニンは念のためやめておいてます。 インフル流行してない時期は気にせずぶち込んでます笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルってご自分で分かりますか?
今まで人生で罹ったことがなくて…💦
はじめてのママリ🔰
わからないけど、周りでなってたりとかインフルが流行る時期の高熱や倦怠感があればロキソニンは念のためやめておいてます。
インフル流行してない時期は気にせずぶち込んでます笑