コメント

はじめてのママリ🔰
アドバイスじゃなくて同じ感じなのでコメントさせてもらいました😭いま下の子が4月から保育園で、5月14日からずーっと下痢してます😭
熱もなくて嘔吐もなし、下痢しすぎておしりもかぶれちゃって、1日に何回もオムツ替えしてます😭
医者からは赤ちゃんは下痢つづくからね〜 で終わりです😭
はじめてのママリ🔰
アドバイスじゃなくて同じ感じなのでコメントさせてもらいました😭いま下の子が4月から保育園で、5月14日からずーっと下痢してます😭
熱もなくて嘔吐もなし、下痢しすぎておしりもかぶれちゃって、1日に何回もオムツ替えしてます😭
医者からは赤ちゃんは下痢つづくからね〜 で終わりです😭
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
一緒ですね🥲うちも5/11からの下痢がずっと完治しません💦治りかけて保育園行って1週間したらまた悪化して嘔吐もしてました💧
お尻かぶれると痛くて泣きませんか?うちも最初かぶれちゃってすごい機嫌悪くて大変でしたが、水で洗い流してポンポン拭きにして薬塗りまくってたらかぶれは治りましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
痛くて泣いてます😭
いま少しずつよくなってきました💦
もう毎日お湯で流して亜鉛華軟膏ぬりまくって、ヘトヘトになりました😂
下痢はまだ治らなくて、ずっと病院でだされたビオフェルミン飲ませてますが、よくならないです😭
みー
うちも一緒です😂お尻治った後も油断するとすぐ荒れるから、ずっと続けてて疲れました💧うちもミヤBMずっと飲んでるけど、意味あるのかなぁって思っちゃいます🥲
5ヶ月だと離乳食もう始めてましたか?
はじめてのママリ🔰
始めようかなって思ったところに下痢が始まったので、なかなか始めれずにいます😭はやくはじめたいのですが😭😭
みー
なるほど💦それは辛いですね😭😭
うちは下痢してもモリモリ食べてたのに今回は食欲もなくなり、心配です💧
お互い早く治るといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
食欲がなくなるのかわいそうですね😭
ミルクも並行して飲ませてますか?
ほんと、早く治るといいです😭
みー
ミルクもいつもより飲みが悪いので回数を多めにしたり、おやつは食べるのでおやつの時にお茶で水分とったりしてます💦嘔吐して何も飲まなくなった日はほんと心配でした😭
はじめてのママリ🔰
やはり、ミルクの飲み減りますよね💦
みー
5ヶ月くらいだとうちは麦茶もあまりのまなかったし、余計心配ですよね🥲