ココロ・悩み みなさんならどうしますか?一昨日、息子を小児科に連れて行きました。息… みなさんならどうしますか? 一昨日、息子を小児科に連れて行きました。 息子自身は風邪とかじゃないんですけど、 待合には風邪の子や、水疱瘡治りたてみたいな人もいて、10分くらい居合わせました。 今日か明日、息子を連れて90才のおばあちゃんがいる 施設に会いに行くか迷ってます。 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 小児科 息子 施設 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳1ヶ月) コメント あすか 仮に何かの病気をもらっていたとしても、発症するまで潜伏期間がありますし、今の時点で何も症状が無さそうなら私は連れていきます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント