コメント

boys mama⸜❤︎⸝
37.7なら少し熱がこもってるだけなのかなって感じます🤔
服装変えてみたりしてはかり直してみます!!

そらち
私も最近そのくらい熱があることがあり、電話してみたのですが、裸にして測ってと言われて測ったら37.4だったので様子見たら大丈夫でした!
-
まーちゃん
裸!分かりました!
- 5月31日
boys mama⸜❤︎⸝
37.7なら少し熱がこもってるだけなのかなって感じます🤔
服装変えてみたりしてはかり直してみます!!
そらち
私も最近そのくらい熱があることがあり、電話してみたのですが、裸にして測ってと言われて測ったら37.4だったので様子見たら大丈夫でした!
まーちゃん
裸!分かりました!
「病院」に関する質問
小3の子供がコンサータの服用を始めました。 体重42キロもあるためか、現在18ミリの服用では何の変化もありませんでした。 体重は関係あるのでしょうか? 今週 薬の追加で病院へ行きますが、増量の相談をしてもいいので…
単身赴任の旦那に腹が立ってしまう私は心狭いですかね、、💔 先週からずっと熱はないけど鼻と咳の風邪でそれでもパートとは言え仕事とワンオペで子育ても必死にやってまきました。 昨夜夜中にLINEでアホみたいな笑えるネタ…
腸の調子が悪いです。 市販薬てなにが良いですかね? とりあえず近々病院にいこうとは思いますが と同時に生理終わりかけから下腹部、膀胱あたりがチクチクと排卵日みたいな痛みがあります。 排卵日になると同じようなチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーちゃん
肌着とスリーパー?寝かすやつのそれを着せてるだけなのですが…
一度測ったら38°まであがって、また測ると37.7…電話して聞いてみるべきですかね…