ママリ
パートでもボーナス交通費ありのところは沢山あると思いますが、人間関係ばかりは入ってみないとわからないので難しいですよね😓
今の時給がいくらで、他と比べてどのくらい低いのかにもよりますね……!!
100円くらい変わりそうなら転職アリかなーと思いますが、50円程度ならキープしますかね🤔💭
ママリ
パートでもボーナス交通費ありのところは沢山あると思いますが、人間関係ばかりは入ってみないとわからないので難しいですよね😓
今の時給がいくらで、他と比べてどのくらい低いのかにもよりますね……!!
100円くらい変わりそうなら転職アリかなーと思いますが、50円程度ならキープしますかね🤔💭
「フルタイム」に関する質問
旦那が私の仕事をよく思っていません。 こういうとき、どうしたらいいんでしょうか? 旦那は私と話をするのも嫌なようです😮💨 ここ数年、フリーランスでWeb関係の仕事をしています。 旦那がこの仕事の話を持ってきたのが…
フルタイムワーママさん、仕事の体力育児の体力仕事の体力仕事の精神力、育児の限られた時間、仕事の時間、自分の配分管理きつくないですか?いい時と悪い時しかないのですが。平凡にずっと続く感じがありません。劇辛か…
40才くらいから専業主婦って有りだと思いますか、、? 有りか無しかは人に聞くことではないと思うのですが、知り合いにあまりいなく不安です。 大学出てから、職場や雇用形態は何回か変わりましたが、育休期間以外はフル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント