はじめてのママリ
旦那さん今日はお休みですか?
わたしもこの前爆発しそうになって、
1日家出させてくれ。ちょっと1人でショッピングでも行ってくるわ
って言って家出しました👩🏻✨

みい
旦那の前で、既に何回も爆発して何回も泣いてます😇
伝えなきゃ分からないこともありますよ!

ママリ
コメントありがとうございます!今日は雨で外出する気力もなく、一人で寝室で寝るという時間をつくりました😅笑
そして、結局、旦那に爆発し泣いて…の悪循環でした😅
生理前のせいだと言い聞かせてます。笑
はじめてのママリ
旦那さん今日はお休みですか?
わたしもこの前爆発しそうになって、
1日家出させてくれ。ちょっと1人でショッピングでも行ってくるわ
って言って家出しました👩🏻✨
みい
旦那の前で、既に何回も爆発して何回も泣いてます😇
伝えなきゃ分からないこともありますよ!
ママリ
コメントありがとうございます!今日は雨で外出する気力もなく、一人で寝室で寝るという時間をつくりました😅笑
そして、結局、旦那に爆発し泣いて…の悪循環でした😅
生理前のせいだと言い聞かせてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
思ったんですが、ママ友って異性の子のママさんの方が長続きしそうじゃないですか?自分の子が男なら女の子のママさんということです。 普通に考えたら同性かもですが、同性がゆえに子供同士がずっと仲良いかもわからな…
批判覚悟 子供3人 シングルマザー 昼夜仕事掛け持ち 子供居るから幸せとは別に思わない 大変過ぎる こっちが歩み寄っても 何もかもわがままとアクシデントで返される 何も食べないで飲まないでくれそんなんなら むかつく…
我が子に救われた、って思う方いますか? 私はそうです。 娘が生まれてから人と比べることもなくなり、自信が持てました。 自分のことが好きになりました。(娘のことは勿論それ以上に大好きです) 考え方が変わり、全ての…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント